Vanilla Cupcakes

Ingredientes
200 g de margarina,
200 g de azúcar glas,
5 huevos,
3 tazas de harina,
3 cucharaditas de levadura en polvo,
esencia de vainilla
y una taza de suero de leche

Método
Tamizar la harina y la levadura en polvo y reservar.
Mezclar el azúcar y la margarina hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa,
Añada los huevos de uno en uno mientras mezcla.
Añadir la mezcla de cuatro y seguir mezclando.
Añadir el buttermilk y la esencia de vainilla y mezclar.
Colocar en una bandeja para magdalenas forrada con tripa y hornear en horno precalentado (150°c) hasta que se doren .

https://ilovefood.website/482-2/?fbclid=IwAR3rXM85LBPt6xrpt36kxrWtwrv4eGAxbCTlf0kviKxEUAv9eu0WqB1LTbM

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s