CHOCOTORTA

La imagen puede contener: comida e interior

Ingredientes:
50 galletas de chocolate
400gr de queso crema (philadelphia)
400gr de manjar blanco / dulce de leche
1 1/2 tazas de café
75gr de crema de leche
75gr de chispas de chocolate bitter

Prepara un molde rectangular de 26cm de largo aproximadamente, de preferencia desmoldable. Engrasalo con un poquito con mantequilla o aceite para que se pueda desmoldar mejor.

Prepara el café y deja enfriar.

Mientras tanto, mezcla el queso con el manjar blanco con un tenedor o batidor de mano e integra bien los dos ingredientes para obtener la crema.

Ahora comenzamos a armar la torta!
Remoja las galletas una por una y colocalas en el molde.
Tip ->No las remojes tanto por que entonces se te van a romper.Una vez que tienes la primera capa de galletas coloca un poco de crema y esparcela por todas las galletas.

Repite este procedimiento hasta llenar el molde o acabar con las galletas y la crema.

Deja reposar la torta en la refrigeradora mientras hacemos el chocolate para decorarla.

Pon a hervir la crema de leche. Retira del fuego y agrega las chispas de chocolate, mezcla bien y sigue mezclando para que se enfrie.
Una vez tibio, casi frio el chocolate, colocalo sobre la torta y vuelve a llevar a la refrigeradora por mínimo 3 horas.

Tip-> queda mejor para desmoldar, si la haces de un día para otro.

 

Tomado de Receta Cocina

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