BUDIN CON PASAS

INGREDIENTES
16 rebanadas de pan, cortado en cubos
1 taza de pasas
2 latas (12 onzas líquidas cada una) Leche evaporada
4 huevos grandes, ligeramente batidos
3/4 taza de azúcar morena
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla, derretida
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
Salsa de caramelo (opcional)

PREPARACION

Paso 1
Precalentar el horno a 350º F. Engrasar un molde para hornear de 12 x 8 pulgadas.

Paso 2
Combinar el pan y las pasas en un tazón grande. Combinar la leche evaporada, los huevos, el azúcar, la mantequilla, el extracto de vainilla, la canela y la nuez moscada en un tazón mediano. Verter la mezcla de huevo sobre la mezcla de pan; combinar bien. Verter la mezcla en el molde preparado. Dejar reposar por 10 minutos.

Paso 3
Hornear durante 35 a 45 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Rociar con salsa de caramelo antes de servir. 

https://www.facebook.com/photo/?fbid=615355323933112&set=a.128096689325647

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s