Rollitos de Pollo rellenos de Jamón y Queso

Ingredientes:

1 Pieza de pechuga de pollo por persona

Jamón cocido o pechuga de pavo (una por cada pieza de pechuga)

Lonchas de queso de su elección (dos por cada pieza de pechuga)

Orégano

Pimienta

Vino blanco

Aceite de oliva virgen extra

2-3 patatas

1 cebolla

sal

· Preparación:

1. Estirar las pechugas de pollo ( puedes abrirlas si sabes, pero si no, pídele al carnicero que lo haga por ti)

2. Salpimentar las pechugas y colocarlas con los filos hacia dentro.

Colocar sobre cada pechuga, una loncha de jamón y dos de queso y enrollar. Salpimentar y reservaren un plato.

3. Quitar la piel, enjuagar bien y cortar las patatas a rodajas de medio centímetro. Cortar la cebolla en aros, colocar todo en una fuente resistente al calor y salpimentar.

4. Colocar sobre el lecho de patatas las pechugas enrolladas y regar con vino y aceite de oliva.

5. Introducir en el horno a 180º, unos 40 minutos o hasta verlo dorado al gusto.

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