ROLLO DE CARNE MOLIDA.!

INGREDIENTES:

– 2 kg. De carne molida de res
– 4 huevos
– 2 tazas de migas de pan seco (380g)
– 2 dientes de ajo finamente picado
– 1 ramito de perejil fresco finamente picado
– Sal y pimienta negra molida al gusto
Para sazonar.
– 400 gramos jamón en lonchas
– 400 gramos queso para fundir rebanado o rallado.
– 4 Tomates cortados en rodajas
– 1 cebolla blanca cortada rodajas
– 250 g. de elote amarillo.
– 500 g. De salsa de tomate para pizza

▪︎PREPARACIÓN:

1• En un bowl grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, y pimienta.
2• En una bandeja forrada con papel vitafilm o papel de aluminio. Se esparce la carne, que cubra toda la bandeja.
3• Encima se le pone el jamón, el tomate la cebolla, el elote amarillo y se cubre con el queso. (Tal como se muestra en la imagen).
4• Con ayuda del papel de aluminio se enrolla como un brazo de gitano y se cubre por encima con la salsa de tomate.
5• Se tapa con papel de aluminio y se introduce al horno a 180 °C de por 1 hora aprox. (El tiempo puede variar segun la potencia de cada horno)
Para servir se corta en rodajas.
.
👉 Visitanos en Nuestro Canal en YouTube:
Videos tutoriales de Cocina cada Semana.
Clic aquí 👇👇
https://youtube.com/c/LaCatedralGastron%C3%B3micaa

https://www.facebook.com/photo/?fbid=588821113253200&set=a.128096689325647

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s