Costillas en salsa barbacoa

Ingredientes
2 kg de costilla de cerdo entero
4 DIENTES DE AJO
1 cucharada de pimienta del reino
1 cucharada de aceite de oliva
3 hojas de laurel
2 RAMAS DE ROMERO VERDE
2 cucharadas de sal
8 cucharadas de salsa barbacoa
Modo de preparar:
Amara los 4 DIENTES DE AJO, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el romero y las hojas de laurel y el aceite de oliva
Coloque la costillas ja templada dentro de una bolsa de plástico sellada y lleve a la nevera, deje marinar por 12 horas
Después de ese tiempo, retire las costillas de la bolsa de plástico y la coloque en una bandeja de horno junto con el líquido producido durante las 12 horas
Cubra con papel aluminio y lleve al horno por 1 hora y media a 180º
Después de 1 hora y media y retire el papel aluminio y un cepillo salsa barbacoa por toda las costillas, continúe pincelando el salsa cada 15 minutos
Deje la costillas asar por más de 1 hora y media a 180º

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