Pollo a los cuatro quesos

Preparación: 15 min
Cocinado: 30 min
Listo en: 45 min

Ingredientes para 4 personas

  • 4 pechugas de pollo
  • 200 gr quseo parmesano
  • 200 gr queso gruyère
  • 200 gr queso manchego
  • 200 gr queso roquefort
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 poquito de mantequilla
  • 1 cucharada de sal

    Cómo hacer pollo a los cuatro quesos

    1. Precalentamos el horno a 200°C, en una fuente de horno colocaremos las pechugas, les hacemos un corte por la mitad y las situamos dentro enmantequillándolas para hacer mejor el gratinado.
    2. Las cubrimos con el queso parmesano y gruyère rallado, manchego y roquefort, las metemos en el horno, dejamos que se hagan por 30 minutos, que cojan el color doradito del gratinado y retiramos.
    3. Pasado el tiempo los sacamos y servimos acompañados de un arroz o un poco de pasta, como más nos guste. Disfruta de este pollo jugoso en salsa de queso, todo un placer de sabores, que lo disfrutes!.

    Tomado RecetaDecocina

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s