Ingredientes:
🔸3 huevos
🔸2 cebollas o zucchinis (calabacín)
🔸1 zanahoria rallada
🔸1 cucharada de Aceto Glazé
🔸1/2 taza de harina de quinoa (o quinoa hervida y hecha puré)
🔸150g ricota
🔸1 feta de queso descremado para gratinar (opcional)
🔸Sal y orégano a gusto
1️⃣ Saltear la cebolla picada chiquita con la zanahoria rallada en una sartén con un poquito de aceite y sal.
2️⃣ Una vez que se ablandaron las verduras agregar una cucharada de aceto reducción Glazé. Cocinar 3 minutos más.
3️⃣ Batir los huevos con los condimentos, la ricota y la quinoa.
4️⃣ Agregar las verduras salteadas y mezclar.
5️⃣ Colocar en una fuente aceitada y agregar queso y orégano por arriba.
6️⃣ Cocinar en horno medio hasta que dore (20 minutos aprox)
❗Pueden acompañar con ensalada o sopa de verduras
Fácil, rico y nutritivo 😄
Eeceta de Cocina