#Mousse de maracuya sin gelatina

El maracuya es una fruta exotica con un sabor unico que tambien se lo conoce con el nombre de fruta de la pasión.

El mousse de maracuya, es un postre muy facil y rapido de hacer, es muy rico, lleva pocos ingredientes, es un postre fresco y seguro lograras sorprender por su sabor.

Espero les guste la Recetas de Mousse de maracuya facil.

Mousse de maracuya sin gelatina

Ingredientes para Mousse de maracuya sin gelatina:


– 250 ml. de leche condensada
– 250 ml. de nata
– 200 ml. de pulpa de maracuya

Ingredientes para el sirope de maracuya:

– 1 pulpa de maracuya
– 3 cucharadas de azúcar

Como hacer el Mousse de maracuya sin gelatina:

– Colocar en un recipiente hondo la pulpa de maracuya.
– Añadir la leche condensada y la nata.
– Batir todo durante unos 5 minutos.
– Llevar al refrigerador por lo menos 2 horas o al congelador 1 hora.
– Lo ideal es dejar el mousse de maracuya toda la noche en el refrigerador.
– Servir el mousse de maracuya en recipientes individuales y decorados a gusto.

Como hacer el sirope de maracuya:

– Colocar en una cacerola, la pulpa de maracuya y el azucar.
– Llevar a fuego y dar un ligero hervor hasta que el jarabe sea más consistente.
– Dejar enfriar.

Como servir al Mousse de maracuya:

– Al momento de servir el mousse de maracuya colocar el sirope de maracuya sobre cada copa con mousse.

Sugerencias:
– Si no tienes condensada casera puedes hacerla casera de modo muy facil

 

 

(recetacocina)

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s