ALITAS DE POLLO AL CHIPOTLE

 

Ingredientes:
8 piezas de pollo
1 lata de chile chipotle mediana
2 piezas de limón su jugo
1 pieza de jitomate
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo

Preparación:
LIMPIAS LAS ALITAS Y LAS PARTES EN 3.
LAS PONES EN UNA CHAROLA Y LES AGREGAS EL JUGO DE 2 LIMONES Y SAL AL GUSTO.
MUELES LA LATA DE CHILE CHIPOTLE CON UN PEDAZO DE CEBOLLA UN MEDIO JITOMATE Y UN DIENTE DE AJO.
YA MOLIDOS SE LO PONES A LAS ALITAS Y LAS REVUELVES BIEN.
LAS DEJAS MARINAR POR UNA HORA Y DESPUÉS LAS GUISAS Y LE PONES SOLAMENTE POCA AGUA NADA MAS PARA QUE SE ALCANCEN A COCINAR LAS ALITAS PORQUE TE DEBE DE QUEDAR ESPESA LA SALSA.
LAS DEJAS QUE HIERVAN Y LAS TIENTAS YA QUE CASI ESTÉN COCIDAS LAS PRUEBAS DE SAL PARA QUE LES PONGAS AL GUSTO Y NO LAS VAYAS A SALAR.

 

(recetacocina)

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s