Allanar chocolate

Ingredientes
1/2 taza de fécula de maíz
2 medidas (leche puede) la leche
1 lata de leche condensada
1 cucharadita (tsp) de vainilla
250g picado chocolate o chocolate en polvo.
1 lata de crema
1 taza de leche
2 paquetes de galletas de champagne
200 g de chocolate o granulado rallado
modo de preparo

1er Paso- Disolver la maicena en 2 latas de leche, agregar la leche condensada, la vainilla y cocine, revolviendo constantemente, hasta que espese.

2º STEP-Añadir el chocolate picado y mezclar bien hasta que el chocolate se derrita e incorporar la crema. Dejar enfriar, a continuación, agregar la mezcla bien la crema agria y dejar de lado.

Paso 3-humedecer las galletas en la leche. En un recipiente, que alternan capas de bizcocho y crema de chocolate hasta que los ingredientes, terminando con la crema.

Paso 4-Cubierta de la última capa con chocolate rallado y la luz para congelar durante 3 horas, y está todo listo!

obs: se puede arreglar con frutas, como uvas, fresas, cerezas, etc … utilizar la creatividad !!

(recetascocina)

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