Ingredientes:
Pechuga:
4 cucharadas de aceite
1 pechuga de pavo, deshuesada y armada en una red
Salsa de Mostaza y Miel:
3 cucharadas de mostaza Dijón
3 cucharadas de mostaza antigua
3 cucharaditas de mostaza americana
1 ¼ taza de miel (310ml)
½ taza de salsa de soya (125ml)
Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
Horno Precalentado a 210°C
Para las pechugas, calienta el aceite y sella el pavo por ambos lados salpimienta y coloca en un refractario para hornear. Reserva.
Para la salsa de mostaza y miel, licúa tres tipos de mostazas con el resto de los ingredientes. Unta con un poco de esta mezcla la pechuga de pavo y hornea durante 120 minutos. Cuando lleve la mitad del tiempo en el horno vuelve a barnizar y regresa al horno hasta que esté completamente cocida. Retira del horno vuelve a barnizar y deja cocinar por 10 minutos más.
Ofrece la pechuga en rebanadas y bañada con la salsa.
(recetascocina)