PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

 

Ingredientes:

Pechuga:

4 cucharadas de aceite
1 pechuga de pavo, deshuesada y armada en una red

Salsa de Mostaza y Miel:

3 cucharadas de mostaza Dijón
3 cucharadas de mostaza antigua
3 cucharaditas de mostaza americana
1 ¼ taza de miel (310ml)
½ taza de salsa de soya (125ml)
Sal y pimienta, al gusto

Preparación:
Horno Precalentado a 210°C

Para las pechugas, calienta el aceite y sella el pavo por ambos lados salpimienta y coloca en un refractario para hornear. Reserva.
Para la salsa de mostaza y miel, licúa tres tipos de mostazas con el resto de los ingredientes. Unta con un poco de esta mezcla la pechuga de pavo y hornea durante 120 minutos. Cuando lleve la mitad del tiempo en el horno vuelve a barnizar y regresa al horno hasta que esté completamente cocida. Retira del horno vuelve a barnizar y deja cocinar por 10 minutos más.
Ofrece la pechuga en rebanadas y bañada con la salsa.

 

(recetascocina)

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s